2012_蕎麦の力を科学する_01 
 全国麺類業生活衛生同業組合連合会と日麺連、そして片山虎之介氏を編集者とする、
 「蕎麦の力を科学する」
が、平成24年度事業の集約としてA4サイズ20ページの冊子になって発刊されました。
  

以下、クリックすると各頁画像が拡大画像になります。

2012_蕎麦の力を科学する_02
 2012_蕎麦の力を科学する_03 2012_蕎麦の力を科学する_04
2頁           3頁           4頁

2012_蕎麦の力を科学する_05 2012_蕎麦の力を科学する_06 2012_蕎麦の力を科学する_07

 5頁           6頁           7頁

2012_蕎麦の力を科学する_08 2012_蕎麦の力を科学する_09 2012_蕎麦の力を科学する_10
  8頁           9頁           10頁

2012_蕎麦の力を科学する_11 2012_蕎麦の力を科学する_12 2012_蕎麦の力を科学する_13
  11頁           12頁           13頁

2012_蕎麦の力を科学する_14 2012_蕎麦の力を科学する_15 2012_蕎麦の力を科学する_16 


14頁           15頁           16頁

 
2012_蕎麦の力を科学する_17 2012_蕎麦の力を科学する_18 2012_蕎麦の力を科学する_19 


 
17頁           18頁           19頁

2012_蕎麦の力を科学する_20 
20頁